„He“ mit diesem insularen Gruss möchten wir Sie auf unserer Homepage begrüssen.
Unsere Kirchengemeinde gehört zum
Kirchenkreis Norden im Sprengel Ostfriesland der Evangelisch-Lutherische Landeskirche Hannovers

Ein Streifzug durch unsere Website macht bekannt mit den wichtigsten Gebäuden, Einrichtungen,
Personen und Aktivitäten unserer Kirchengemeinde.

Sowie Informationen zum musikalischen Angebot.

Zweiter Norderneyer Kinder- und Jugendgipfel

Kinder und Jugendliche reden – Erwachsene hören zu. Das ist die Idee des Jugendgipfels zum Thema: „Gottes Geschenk: unsere kostbare Erde.“
Es lohnt sich, diese Erde und ihre Zukunft durch die Augen der kommenden Generationen zu sehen. Der Norderneyer Gipfel, der im vergangenen Jahr seinen Anfang genommen hat, soll in diesem Jahr fortgesetzt werden. Dazu treffen sich alle interessierten Kinder und Jugendlichen am Freitag, den 18. Oktober und Samstag, den 19. Oktober jeweils in der Zeit von 16.00-18.00 Uhr im Martin-Luther-Haus (Kirchstr. 11). Auf dem Plan stehen Diskussionen, Informationen, Ideenaustausch aber auch kreative Herangehensweisen an das Thema. Das Angebot richtet sich vor allem an Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren. Gegebenenfalls wird in getrennten Altersgruppen gearbeitet. Der Kinder- und Jugendgipfel wird organisiert von Schulpastorin Mirjam Valerius, Pastor i. R. Frank Becker und Pastorin Verena Bernhardt.
Zum Abschluss findet ein Familiengottesdienst am Sonntag, den 20. Oktober um 10.00 Uhr in der Inselkirche statt

873 total views, 2 views today