Förderverein Kirchenmusik

Kirchenmusik Norderney e.V.

Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V.

Der Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V. übernimmt in Zeiten wo die finanziellen Möglichkeiten nicht leichter werden eine wesentliche Aufgabe die Chancen und Möglichkeiten der Kirchenmusik der Ev.-luth. Kirchengemeinde zu gewährleisten. Auf der einen Seite geht es hier um die zahlreichen Konzerte, aber auch um die vielen musikalischen Gruppen der Gemeinde. Hier ist die Vielfalt groß: Das Angebot reicht vom Gospelchor, der Kantorei, dem Posaunenchor, dem Kreis für Alte Musik bis hin zu den Kinder- und Jugendchören. Insgesamt musizieren regelmäßig über 100 Nordereyer*innen wöchentlich in den Gruppen.

Aktuell unterstützt der Förderverein die Anschaffung eines Flügels für das Gemeindehaus und ein neues Projekt unter dem Titel „Orgelentdeckertag“, dass in 2020 beginnen soll.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten dann spenden Sie dem Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V. einen Betrag ihrer Wahl, oder werden Sie Mitglied.
Als Mitglied haben Sie noch weitere Vorteile, wie die Möglichkeit die Eintrittskarten der Konzerte auch zum Vorverkaufspreis an der  Abendkasse zu erwerben. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, schreiben Sie uns eine Mail an: gudrun.fliegner@evlka.de

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.
Bei Interesse bitte das folgende Formular ausfüllen und
an folgende Adresse abschicken:

Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V.
Gudrun Fliegner
Mail: gudrun.fliegner@evlka.de

Download: Beitrittserklärung    Download: Satzung Förderverein

Spendenkonto Förderverein Kirchenmusik Norderney e.V.
IBAN:  DE59 2802 0050 8901 1225 00
BIC:  OLBODEH2XXX